КОФЕРЕШЕНИЕ
Бизнес курс "Как открыть кофейню"

Что вы изучаете на курсе:
О кофе
Подбор помещения
Формирование команды
  • Путь кофе от ягоды до чашки
  • Каппинг
  • Эспрессо. Теория и практика.
  • Молоко. Теория и практика.
  • Альтернативные методы заваривания
  • Этапы работы
  • Как правильно выбрать место для кофейни
  • Анализ и оценка локации
  • Юридические аспекты
  • Подбор и обучение персонала
  • Мотивация сотрудников
  • Управление командой
  • Корпоративная культура
Юридическая вопросы и документация
Бюджет открытия кофейни
Меню
  • Выбор правовой формы
  • Налогообложение
  • Стандарты кофейни
  • Юридическая защита
  • Расчёт затрат на открытие
  • Финансовое планирование
  • Расчёт окупаемости
  • Составление графика по открытию кофейни
  • Ценообразование
  • Ассортимент
  • Авторские напитки
  • Посуда
Концепция
Оборудование и инвентарь


    Маркетинг кофейни


      • Форматы кофеен и кофейные волны
      • Кто моя целевая аудитория
      • Позиционирование
      • Как выбрать кофейное оборудование
      • Принципы работы кофемашины и кофемолки
      • Как настроить и обслуживать оборудование
      • Эргономика рабочего места
      • Маркетинговая стратегия
      • Техники продаж
      • Коммуникация с гостем
      • Увеличение среднего чека
      • SMM
      ОТ 30 000 РУБ.
      Закажи свою кофейню
      Закажи свою кофейню
      Заполните форму
      И мы перезвоним вам в ближайшее время, будьте на связи!
      Перед тем как открыть кофейню, рекомендуем пройти специальный обучающий бизнес-курс для новичков и профи (не будет лишним повысить квалификацию).

      Мы помогаем открывать кофейни и точки «Кофе с собой» с нуля, сопровождая их вплоть до Вашего первого посетителя. Мы оказываем весь спектр услуг в этой сфере — от разработки бизнес-плана и подбора персонала до аудита и привлечения инвестиций. Так что мы на 100 % компетентны в том, чтобы передавать свой опыт другим.

      Структура курса:
      В лаконичной, легко воспринимаемой форме мы расскажем, как открыть свою кофейню с нуля - бизнес, который быстро пойдет в гору. Для логичности и системности весь материал курса условно поделен на 9 тематических факультативов:
      - все о кофе (путь напитка от ягоды до альтернативных способов приготовления, а также организационные этапы);
      - грамотный выбор помещения;
      - юридический ликбез (документы, вопросы и прочее);
      - меню (посуда, прайс) и т. д.

      Цели и результат:
      Прослушав нужные факультативы, вы будете четко знать, что нужно чтобы открыть кофейню с нуля, уверенно используя знания для процветания и развития.
      ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
      Я хочу прибыльную кофейню
      Made on
      Tilda